Si puede tolerar los productos lácteos antes de correr, depende de su sensibilidad individual a la lactosa, así como de cuánto y cuándo los consume. Si bien los productos lácteos...
Hace unos veinte años, muchos proveedores de atención médica desalentaron el consumo de huevos debido a su alto contenido de colesterol. De hecho, la recomendación fue consumir tres huevos o...
Los huevos simples y los huevos preparados por sí mismos (por ejemplo, huevos duros, huevos escalfados y huevos fritos hechos en una sartén limpia) no contienen gluten. Sin embargo, los...
¿Te deleitas con tu barra de chocolate favorita otras golosinas azucaradas? Si tiene una corona o un puente, comer esa pieza de dulce puede ser desastroso para un trabajo dental...
La cebada es uno de los tres granos primarios a base de gluten. Por lo tanto, en casi todos los casos, los alimentos hechos con cebada contendrán la proteína del...
El sake no siempre está libre de gluten, a pesar de que se elabora con arroz fermentado. Algunos fabricantes de sake utilizan ingredientes que entran en contacto con los granos...
Si está tomando Antabuse (disulfiram), ¿tendrá una reacción si bebe cerveza sin alcohol? Debe evitar la cerveza sin alcohol cuando esté tomando este medicamento, por más de una razón.. Cómo...
Kahlua puede o no ser libre de gluten. El fabricante de Kahlua, Pernod Ricard USA, no divulga los ingredientes de sus productos. Además, como la mayoría de los otros fabricantes...